你在这里

中国测绘科学研究院牛汝辰研究员来我校作学术交流

9月16号下午,测绘学院邀请中国测绘科学研究院研究员、《测绘科学》杂志执行主编牛汝辰来我校作了题为科技论文写作技巧及中国测绘与人文社会的学术报告。

牛汝辰研究员分别从测绘科技论文写作如何选题、论文结构、投稿标准进行了讲解,并就人文环境和社会背景对测绘科技发展所产生的影响进行了讲述,把测绘科技史材料同相应的人文环境和社会背景融合在一起,从新的角度提出问题,以阐述科学技术同各时代人文环境和社会生活之间的复杂关系。牛汝辰,现任中国测绘科学研究院《测绘科学》编辑部主任,1999年被评为国家测绘局跨世纪学术和技术带头人,研究员。《测绘科学》杂志常务副主编,主要从事测绘期刊编辑、信息研究、科技史和地名学研究,出版专著14部,发表论文120余篇。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer