王国辉副校长一行到测绘与地理科学学院开展工作调研

6月20日下午2点,王国辉副校长在校党委学生工作部部长叶玉清、校招生就业处处长付海波、大学生心理发展中心副主任肖文学的陪同下,到测绘学院开展专项工作调研。测绘学院党委书记夏春林、院长徐爱功、党委副书记王建敏、学院辅导员和部分班导师参加了调研。

王建敏副书记就学院特殊群体学生帮扶工作和2017届毕业生的就业情况进行了详细汇报。王校长一行认为测绘学院特殊群体帮扶工作具有目标明确、措施得体、效果明显的特点,同时对下一步工作提出了意见和建议,希望学院做好2017届毕业生就业的收口工作,努力提高在辽就业率。