你在这里

“浓情五月,心系母亲”——测绘学院开展感恩母亲节晚会活动

       母亲为了孩子的成长时刻无私奉献着,为引导学生感受母爱,回报母亲,在母亲节来临之际,测绘学院于5月12日晚在育龙主楼大厅举办了“浓情五月,心系母亲”——感恩母亲节晚会。本次活动特别邀请到了地理15-2班的安皓和她的妈妈。学院心理健康指导教师单常艳、校心委会主席、各个院系心委会主席均受邀出席了此次活动。晚会现场座无虚席,还引来很多路过的同学驻足观看,微博的实时直播也有不少人在线观看,在网上与我们共同对母亲表达着感谢。

       晚会在一段热舞中拉开了帷幕,一段朗诵,和妈妈在一起的无数温情瞬间在我们脑海浮现。小品《叛逆的女儿》,真实的展现了青春期里的我们由叛逆一点点到懂事,包袱层出,笑料不断。一曲《懂你》唱出了我们心底的声音;一场沙画,画出了和父母之间最为平常也最为动人的瞬间。安皓在现场对妈妈表达着感谢,安妈妈也从一个妈妈的角度对全场这些孩子们道出了一个母亲的心声与祝愿;而不能回家与母亲共度节日的同学,也派代表现场连线家乡的母亲,千里传爱。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,每个节目都饱含着我们对于母亲最浓的感谢和最深的爱。另外,其中穿插的互动抽奖环节更是让路过的同学也积极参与,会场气氛十分热烈。最后,晚会在心委会成员的手语舞蹈《感恩的心》中结束。

       此外,微信微博的上的留言、阅读量凸显了同学们的热情,大家积极在评论区刷留言,表达着对母亲这么多年来的感谢,分享着和妈妈之间的小故事。

       此次活动圆满落幕,现场气氛热烈,让我们更深一步体会到母爱的深沉与伟大,也教育我们多陪陪父母,愿全天下的父母永远健康快乐!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer