你在这里

南方测绘仪器有限公司沈阳分公司总经理作题为“三维大数据采集手段与应用”的专题讲座

       2017年3月9日,测绘学院邀请南方测绘仪器有限公司沈阳分公司总经理王刚为测绘学院师生作题为“三维大数据采集手段与应用”的专题讲座和技术培训。南方测绘1989年创立于广州,是一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、精密测量系统、精准位置服务、数据工程、地理信息软件系统及智慧城市应用,致力于行业信息化和空间地理信息应用价值的提升。

      地理信息科学系张凯选主任主持,部分青年教师、研究生、13级遥感、地理专业学生参加了会议。王刚经理首先介绍目前大数据的前端获取手段和方法(无人机、三维激光、遥感影像、SA雷达等),然后介绍了这些方法在三维大数据采集中的应用,最后以优立全息软件为例介绍了海量数据的后处理方法与应用案例。

 

                                                                                       王刚总经理作专题报告

                                                                                           全体师生

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer