你在这里

“坚守党旗下的信仰”——测绘学院2016届毕业生党员最后一节党课

       2016年6月24日16:00,测绘学院于惠和楼322会议室为毕业生党员上最后一堂党课——“坚守党旗下的信仰”。主讲人为测绘学院学生党支部书记单常艳,全体2016届毕业生党员准时参加本次党课。

       党课初始,单老师首先祝贺毕业生党员顺利毕业,并共同观看了毕业生党员在校期间的生活视频,通过一张张照片和今后寄语共同回忆了党员们党旗下的大学时光。其次,单老师强调在毕业生离校之际,毕业生党员应发挥模范带头作用,带领大家感恩母校、文明离校。同时,单老师作为测绘学院心理健康教育指导教师,非常关注毕业生离校情绪处理和职业岗位适应情况,有针对性地提出了详细的应对方法,鼓励党员同学们积极帮助周围同学处理离别情绪,帮助同学们做好职业适应的“心理建设”。党课中,毕业生党员们一起做了“红色轰炸”活动,使党课气氛活跃,达到高潮。最后,由毕业生党员代表带领大家共同宣读入党誓词,提醒自己牢记党员使命,履行自己的义务,坚守党旗下的信仰。

       毕业是人生新的开始,在最后一节党课上单老师为全体毕业生党员送上祝福与寄语,希望大家牢记母校重托,牢记党员的责任与使命,秉承艰苦奋斗的“测量精神”,在日后的生活中为母校争光,真正做到“一名党员,一面旗帜,一生责任”,努力成为优秀的“测量人”。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer