你在这里

纪念跆拳道61周年品势大赛圆满落幕

       为了加强同学们的体育锻炼意识,丰富大家的周末生活,以及宣扬跆拳道礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的跆拳道精神,测绘学院尚武跆拳道协会与测绘系15-3班于4月9日在葫芦岛校区联合举办纪念跆拳道61周年品势大赛.出席本次活动的嘉宾有辽宁工程技术大学校社联主席曹众、校社联办公室主任高钒、测绘学院社联主席谢凯浪、测绘15-3班班长赵迺昌。

       伴随着ppt与精彩的跆舞表演,大赛正式拉开了帷幕,之后是主持人宣读比赛标准。这时,无论是观众还是参赛选手,注意力都集中到了舞台上,因为接下来要进行的就是团体之间的对抗赛。看!他们整齐的身姿无时无刻不彰显着自己对跆拳道的热爱与激情,每一拳每一脚都是在展示出他们平时辛苦训练的结果。团体赛结束后,是由伊珣同学带来的吉他弹唱《倔强》,使得同学们从比赛氛围中缓解出来。

       优美的歌声结束后就到了个人赛阶段,每个人都试发挥出自己最好的水平,以证明平时训练带来的成果。个人赛结束后由乐队带来的歌曲《再见杰克》。为了让观众在此次比赛中也有所“收获”,大赛还加入了观众抽奖环节。最后是主持人宣读获奖名单,随后大赛落下帷幕。

       此次品势大赛不仅丰富了同学们的课余生活,同时也让更多的人了解到了跆拳道精神,展示了我们青年学生积极向上,热爱拼搏的精神,对加强学院优良学风建设和校园文化建设起到积极的推动作用。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer