你在这里

俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学阿纳多力教授作学术报告

        2016年12月1日下午,来自俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学的奥哈金·阿纳多力·里奥金耶维奇教授给测绘学院师生作了关于“倾斜摄影测量及三维建模”的学术报告。

        奥哈金·阿纳多力·里奥金耶维奇教授从所在的伊尔库茨克国立技术大学在测绘遥感高科技领域所做的工作及取得的成果入手,介绍了所做的重大测绘遥感工程项目。随后,奥哈金·阿纳多力·里奥金耶维奇教授还与师生们进行了积极的互动,悉心解答了大家的问题,并鼓励大家结合自身特点,发展有自身特色的研究方向。并欢迎大家到俄罗斯的伊尔库茨克国立技术大学进行交流学习,最后还和参会教师和学生进行合影留念。

        阿纳托利教授是中国国家外国专家局“高端外国专家项目”专家,长期在我校测绘与地理科学学院任教和从事科学研究工作,今年11月被我校聘为首位外籍教授。

        附:奥哈金·阿纳多力·里奥金耶维奇教授简介

        简介:阿纳托利·阿霍金·列奥季耶维奇教授简历:1958年3月25日出生于伊尔库茨克州日伽罗瓦镇。中学毕业后进入伊尔库茨克国立技术大学学习,1980年以全优成绩毕业,专业为矿山测量。毕业后留校任教、自2008年起担任伊尔库茨克国立技术大学矿山测量与大地测量教研室主任。曾发表了60余篇科研及教学法论文,出版了两部教材。与俄罗斯西伯利亚地区、远东地区和蒙古等国家的50多个矿业企业签订了科技指导和咨询服务合同,获得蒙古国“荣誉矿工”称号。2016年当选为国际矿山测量协会(ISM)主席。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer