测绘与地理科学学院开展招生宣传活动

2016年5月14日,测绘与地理科学学院雨露志愿者服务队及学生会成员赴葫芦岛市第一高中开展招生宣传活动。

此次活动主要分为派发传单宣传和讲解宣传两个过程:参与活动的成员将印有辽宁工程技术大学测绘与地理科学学院详细介绍的宣传单派发给葫芦岛第一高中的高三同学并向其简要介绍学校的优势,欢迎高三学生咨询报考;派发宣传单后,参与活动的同学们为前来咨询学院情况的高三学生进行详细的解答,并详细介绍了学院的专业实力,专业排行,就业优势等,鼓励同学们积极报考。

宣传活动使辽宁工程技术大学测绘与地理科学学院在高三学生的心里留下了深刻的印象,成为他们高考报考时的一个优质参考项,增加了学校学院的知名度。同时,此次活动也使参与宣传的同学演讲能力得到提高,也更加了解自己院系的优势,增强了专业归属感和自豪感。