你在这里

测绘与地理科学学院举行期中教学检查通报会

2017年5月9日下午3点,测绘与地理科学学院在惠和楼322举行期中教学检查通报会,徐爱功院长主持会议,夏春林书记、王崇倡副院长、王建敏副书记及全体教师参加了会议。

主管教学工作的副院长王崇倡教授向学院领导和教师通报了期中检查工作,学院领导重视教学,深入课堂听课,组织师生座谈,针对课堂教学、实践教学、本科毕业设计、课程综合改革、测绘工程专业认证、教学教研等教学环节和工作,深入一线调查、分析,查找问题。通过检查,总体看,测绘学院教学运行稳定,各项教学工作进展有序,任课教师尽职尽责,教学情况良好,但也存在一些问题,如课堂教学教师与学生互动太少,毕业实习与设计结合度不高,毕业设计进度滞后,实践成绩评定缺乏细致标准,教师对专业认证认识不到位等问题。徐院长在最后总结说,教学质量的保障和提高十个综合问题,它需要教学、教辅、学生和党务部门通力合作,需要全体教师尽职尽责,需要每位教师严于律己,遵守教师职业规范,全身心投入教学,关爱学生;对检查中发现的问题要举一反三,要坚决整改,要有明确的处理结果,要建立长效机制,避免走过场。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer