你在这里

测绘与地理科学学院第十九届新生演讲赛总决赛圆满落幕

       青春是一簇水,光彩而热情。青春是一卷画,斑斓而温馨。10月24日晚7时,测绘与地理科学学院第十九届新生演讲赛总决赛在育龙主楼403隆重召开。本次大赛到场的嘉宾有:测绘与地理科学学院第九届学生会主席李闯,学生会办公室主任刘曜长,学生会副主席方浩、孙不群、乔治、李泽宇,学生社团联合会主席杜阳、副主席王亚琼、张所钰,大学生自律委员会主席张兆吉,大学生心理健康自我教育委员会主席刘忠欢。众多14级大一新生以及大二学生观看了本次比赛。

       本次新生演讲赛总决赛以“我与祖国共成长,用青春著华章”为主题,充分展现了我院14级新生与辽宁工大共成长,以青春献祖国的豪迈情怀。在第一环节“我是演讲家”中选手们充分展示青春的活力与激情,演讲中,选手们紧紧围绕主题,用或质朴平和、或激情澎湃的语言从不同侧面表达了青年人的朝气和对祖国的热爱。选手们时而慷慨激昂,时而娓娓道来,感人至深处,现场观众无不动容落泪,精彩的演讲不时赢得评委和现场观众的阵阵掌声。

       在经过激烈角逐后排名前6名的选手进入第二轮“我是演说家”的比拼。选手们高超的即兴演讲水平更加展示了自己敏捷的思维和飞扬的神采,博得了在场观众的热烈掌声。紧张激烈的比赛中间,院十佳歌手宋琪带来了绝美的演唱《她说》,赢得了同学们的阵阵掌声。评委王一婷对本次演讲赛进行精彩点评,她充分肯定了选手们的付出与努力,并鼓励大一新生积极参加学生活动,让大学生生活的每一天都过的美好而充实!最后,测绘14-2班张放获得了此届新生演讲赛冠军,

       本次大赛是测绘学院14级新生融入大学生活的一扇大门,也为多姿多彩的大一时光写下了绚烂的一笔!在演讲赛的舞台上,选手们展示自我、飞扬青春,活动带来的不仅仅是简单的奖励与荣誉,还凝结了同学之间深切的友谊。相信通过本次新生演讲赛,“献青春,爱祖国”的种子会在每一位14级新生的心里生根发芽,永远传承!

 

 

 

 

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer