你在这里

测绘与地理科学学院成功举办第十二届学生会成立大会

        2017年3月29日下午3时30分,测绘学院第十二届学生会成立大会在惠和楼207顺利举行。出席本次活动的领导有测绘学院党委副书记兼副院长王建敏老师、团委书记张亚男老师、心理健康教育指导教师单常艳老师、学工部主任张光磊老师、遥感党支部书记陈玥涵老师。测绘学院全体学生组织成员参加此次大会。

        继王建敏书记宣布大会开始后,各位指导老师宣读各学生组织成员名单。接着由第十二届学生会主席房琳从加强学生会自身建设,有效开展各项工作;强化学生干部素质,落实三个准则;夯实基础工作,敢于探索,勇于创新三个方面宣读学生会的本学年工作要点。部长级代表王怀卿发言,其深刻的言思充分的体现了15级学生干部经过一年的历练后所具备自主性、思考性、合作性。随后学生会成员顾骏代表部员级发言,严谨的认知中表达了16级部员已做好为广大师生服务的准备。大会最后测绘学院党委副书记兼副院长王建敏老师发表讲话。他表示,期望学生会把昨天的辉煌和荣耀化作求真务实,秉承“诚朴、求是、博学、笃行”的校训,进一步发扬测绘人追求卓越、经纬神州的奋斗精神,乘势未来,浓墨重彩测绘学院灿烂辉煌的明天。讲话中既肯定往届的努力和成就,也对新一届学生会提出建议和期望。

        学生会是一个大的集体,其对校园文化建设起到关键作用。本次大会加强了学生会全体成员对学生会的认识,对自身学生工作的认识。相信在学院各领导老师的支持和指导下,学生组织全体成员将为学院建设贡献自己的力量。

                                                             测绘学院党委副书记兼副院长王建敏书记发表讲话

                                                                     第十二届学生会主席房琳宣读工作要点

                                                                                              现场

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer