你在这里

测绘学院召开学生党支部纳新转正大会

        2017年6月19日晚8:00,测绘学院学生党支部于测绘楼207举行了支部大会,会议主要讨论了预备党员能否转正以及发展对象是否能加入中国共产党的正式党员的相关事项。会议由地理信息科学学生党支部副书记音涛主持,测绘学院全体学生党员、预备党员、发展对象出席了此次会议。

        大会包括三个流程。大会第一项:预备党员转正。由测绘工程、遥感科学与技术、地理信息科学、人文地理与城乡规划的预备党员代表分别发表了转正意愿,15名预备党员在预备期间严格要求自己,认真履行党员的义务和权利,正式党员以投票表决的方式,一致同意他们转为中共正式党员。大会第二项:发展对象加入中国共产党的表决。由测绘、遥感、地理、城规16个发展对象代表分别宣读了入党申请,同样以正式党员投票表决的方式,一致同意他们加入中国共产党。大会第三项:遥感学生党支部副书记李瑞雪带领新一批中共预备党员宣读入党誓词。铿锵有力的每一句誓词,都象征着新一批预备党员一颗时刻为党的心。

        最后,主持人音涛对此次支部大会进行了总结,表示此次支部大会壮大了支部党员队伍,给党组织注入了新鲜血液。希望大家加入党组织后能戒骄戒躁,继续发扬自身的优秀品质,坚持为人民服务,发挥先锋模范作用。

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer