你在这里

测绘学院召开心理健康教育工作三级网络成立大会

 

2012年3月1日下午,测绘学院心理健康教育中心在新华楼407召开测绘学院心理健康教育工作三级网络成立大会,本次会议由学院心理健康教育指导教师单常艳主持,院党委书记夏春林、副书记王建敏、校大学生心理发展中心心理健康教育科科长张劲松、院学工部主任张光磊、08、09、10、11级各班班导师及全体心育委员和寝室长参加了本次成立大会。

会上,院学工部主任张光磊宣读了文件《关于测绘与地理科学学院建立心理健康教育三级网络的通知》,院心理健康教育指导教师单常艳宣读了测绘与地理科学学院心理健康教育三级网络成员名单。校大学生心理发展中心心理健康教育科科长张劲松指出,测绘学院建立心理健康教育三级网络是一项创新,走在了学校的前列,这是学院领导高度重视和支持、院心理健康教育教师努力实践的结果,校大学生心理发展中心将一如既往地支持我院的心理健康教育工作。

院党委书记夏春林做了总结讲话,他指出:第一,学生的心理健康非常重要,学习和生活状况就反应了他们的心理健康状况;第二,全体辅导员与班导师要重视心理健康教育工作,从关注学生的心理需要出发,注重情感交流,真正做到以人为本,促进学生的全面发展和成长成才;第三,心理健康教育工作三级网络各级网络要各司其职,共同努力,层层把关,切实把这个网络体系运转起来,收到实效。

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer