你在这里

测绘学院召开“教与学”课程模式改革的验收与申报部署会

2016年12月21日下午14点,测绘与地理科学学院在惠和楼322召开“教与学”课程模式改革的验收与申报会,参与“教与学”课程模式改革的全体老师及部分青年教师参加了会议,会议由测绘学院副院长王崇倡教授主持。

王崇倡副院长首先对本学期“教与学”模式改革的课程验收工作进行部署,对学校和学院验收的标准进行了解读,指出成功的模式改革应具有的特征:“设计合理、模式鲜明、特色突出、改进持续、效果显著”。随后,王院长对下学期课程模式改革进行了部署,对教学设计提出如下要求:教学目标清晰、教学模式明确、教学设计详实、过程评价合理、评价标准规范、教学资源丰富,教学案例、讨论的问题、综合训练的内容务必来源于工程实践。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer