测绘学院召开党员发展对象校党课集中培训前动员大会

2017年4月6日晚6:30,测绘学院于育龙主楼222开展了党员发展对象参加校党课集中培训前动员大会。学院新确定的25名党员发展对象参与了动员会,会议由本期发展对象培训班班长、学院心委会主席宫兴杰主持。

会上,班长宫兴杰重点传达了学校及学院对新一批发展对象的相关要求:1.按时上党课,积极学习、做好课堂笔记及课后总结;2.遵守课堂纪律,不玩手机,不迟到早退;3.积极参加党员实践活动;4.扎实掌握党的基本理论,积极备考等。同时,他还就学校本期培训班关于培训前后所要做的准备与作业进行了详细布置。最后他作为学院培训班班长真切表达了自己对党的向往及忠诚,表示会积极参加学院学生活动,及时完成学院布置的各项工作,坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业而奋斗终生。

会后,发展对象们都纷纷表示要向着党组织努力奋斗,全方位的提升自己的各方面素质,争取早日加入中国共产党。同时会积极鼓励本支部积极分子,积极向党组织靠拢,从思想上武装自己,充实我们的党员队伍。