测绘学院召开党员大会

11月16日下午3:30,测绘学院在惠和楼207召开了全院党员大会,学院全体教工党员和学生党员参加了会议,会议共分推选参加学校党代会的学院党员代表和政治学习两个部分。会议由学院党委书记夏春林教授主持。

大会在肃穆的国歌声中拉开帷幕,夏书记首先将推选参加学校党代会的学院党员代表的推选办法向大家解并在大会上由全体党员进行表决;随后,夏书记将候选人的条件、产生程序及个人基本信息等相关问题进行了详细说明。最后全体党员在大家的共同监督下,按照严格的程序和要求,公平公正公开地投票选举出6名党代会代表。

会议还在夏书记的主持下学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》相关内容。

最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。夏书记指出通过此次大会,希望广大党员干部能认真贯彻党代会的精神,提高全院各项工作水平,坚定不移地把各项任务落实到实处。