你在这里

测绘学院召开测绘工程专业卓越工程师教育培养计划年度总结研讨会

        11月20日,测绘学院在惠和楼413召开测绘工程专业卓越工程师教育培养计划年度总结研讨会,测绘工程专业负责人吉长东教授作了年度工作报告,测绘学院副院长王崇倡教授主持了会议。

        与会专家与老师围绕卓越工程师计划实施方案中的课程整合、教学大纲调整、学生的选拔与退出机制、校企合作培养方案、企业实践基地建设、师资培养等具体实施办法进行了热烈讨论,提出了许多合理的建议,为测绘卓越工程师培养方案的进一步实施打下了坚实的基础。

        副院长王崇倡教授作了总结发言,总结了近两年测绘工程专业“卓越工程师教育培养计划”试点工作,提出要进一步优化课程体系和实践教学体系、完善校企合作机制和课程的教学大纲,重视企业实践基地建设,引入企业专家参与具体教学过程;在课程建设中,以课程教学模式综合改革为抓手,努力实现课程教学的“四个转变”。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer