你在这里

测绘学院召开毕业生党员组织关系转接布置会

      2017年5月4日14:30,测绘学院于惠和楼207召开毕业生党员组织关系转接布置会,主讲教师为测绘学院学生党支部书记单常艳老师,2017届毕业生党员准时到场参加培训。

      首先,单老师强调了党员组织关系转接的重要性。随后,单老师就往届毕业生党员组织关系转接当中所遇到的问题、党组织关系介绍信的写法及党员组织关系转接过程中的注意事项进行了培训和指导,要求全体毕业生党员根据部署,按时完成组织关系转接工作的各项步骤,及时寄回回执和反馈,争取全员做好组织关系的转接。此外,单老师还为有疑问的同学们做出了细致的解答。最后,单老师强调毕业生党员应当时刻坚持以身作则、严格要求自己,在毕业生离校之际继续发挥榜样模范作用。

      通过此次会议,毕业年级党员充分了解了党员组织关系转接的重要性,纷纷表示不会辜负学院的期望,走上工作岗位后,也要积极发挥党员的先锋模范作用,不断提高自身的党性修养。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer