测绘学院召开毕业生党员组织关系转接布置会

6月3日14:00,测绘学院于惠和楼207召开毕业生党员组织关系转接布置会,主讲教师为测绘学院学生党支部书记单常艳,2016届毕业生党员准时到场参加培训。

培训开始,单老师首先祝贺2012级党员即将毕业离校走上人生的新征途。随后,单老师着重为学生讲解转接组织关系的具体流程、方法步骤与工作要求,并对预备党员继续接受党组织的教育培训和转正程序等相关内容进行培训,让处于预备期的毕业生进一步了解成为一名正式党员的工作流程。培训最后,单老师强调毕业生党员应当坚持以身作则,做到终身学习,加强自身的党性修养。

本次培训力在毕业生党员即将离校之际,增强毕业生党员的党性意识,同时明确毕业生党员的下一步目标与工作,坚定了他们终身学习、不断提高自身修养的目标与决心。