你在这里

测绘学院在葫芦岛校区举办2015级学生学风建设座谈会

       2016年4月12日下午5:00,测绘学院2015级辅导员单常艳老师于葫芦岛校区尔雅楼214举办了一场面向2015级学生的学风建设座谈会。全院上学期学分绩点较低的同学参加了会议。

       座谈会上,单老师主要针对学生当前的学习状态进行了分析,指出大学生对待学习的不良心态和消极的生活方式;其次,重点解读了《学生手册》中关于学分绩点的相关规定,指出学分绩点对于学生顺利毕业的重要性;最后,单老师就如何激发学习兴趣、培养好习惯、加强自我时间管理提出了一些切实可行的好办法,并鼓励同学们在接下来的学习中,发现适合的学习方法,找到自己学习的好榜样,争取早日把成绩提高上来。

       本次座谈会使同学们认识到学风建设的重要性,明确了今后努力的方向,有助于在学生中养成浓厚的学习氛围和优良的学习风气。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer