你在这里

测绘学院运动会动员大会顺利召开

       5月24日晚九点,在运动会到来之际,测绘学院学生会特召开运动会动员大会,做好运动会的准备工作,确保运动会相关事项的正常开展。测绘学院各组织学生干部成员参加了此次大会。

       大会第一项,学生会办公室副主任宣读大会制度,并组织成员签到,会场秩序良好。大会第二项学生会主席穆道成同学对即将开展的运动会前期准备工作、期间注意事项做出了详细安排。在25号进行筹备工作中,当天下午没课的学生干部需要到场布置观众席等。25、26晚上安排人员值班看管桌椅,并在26号27号运动会期间安排人员维持观众会场卫生与秩序情况。大会接近尾声,穆道成强调学院阜新校区学生干部要克服没有新生的困难,认真对待工作,以饱满热情迎接挑战。

       在大会上,穆道成同学对运动会开展工作做出的细致安排,明确我院各组织学生干部接下来工作方向,为运动会的顺利开展奠定基础。希望在老师和同学们的共同努力下,学院能克服困难,一如既往做好运动会相关工作。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer