测绘学院学生社团联合会举办会员见面会

2013年十月中旬后,测绘学院学生社团联合会各个社团先后于育龙主楼104举办了会员见面会。学生社团联合会主席王丹娜、副主席陈殿文以及各社团理事长参加了见面会。

见面会上,理事长对自己的社团进行了详细的介绍。“心手相连,温暖相依”,雨露志愿者服务队组织的公益服务类活动,为更多的人提供一个奉献爱心、感恩社会的机会;“提高广大学生艺术修养,创造和谐艺术氛围”一直是极光艺术团的宗旨,其中“秀我风采,展你魅力——极光之星选秀大赛为大一新生提供了一个展示才艺的舞台;新技术协会以“群英荟萃,谁与争锋”为主题的竞技类活动,与专业知识相结合,丰富同学们课余生活的同时巩固专业知识;棋友爱好者协会以“博采众长,哲思共享”为主题的棋类活动,传承中国传统棋道精神,以棋会友,历练心智;“白羽飞扬,活力赛场”,羽毛球爱好者协会以“激扬青春,缤纷溢彩”为主题的体育类活动,让同学们在羽毛球比赛中,以球会友,让更多的同学喜欢上羽毛球!在理事长介绍完自己的社团后,社团成员通过各种小游戏彼此交流,加深认识,使见面会的气氛更加活跃。

在此起彼伏的掌声中,见面会接近尾声。新会员的加入为各社团注入了生机与活力,见面会则为同学们提供了一个相互了解的机会,加深了同学们对各自社团的认识,为社联活动的开展打下了良好的基础。