测绘学院学生党支部开展学习黄大年同志先进事迹活动

2017年9月6日下午,测绘学院学生党支部于惠和楼207开展了本学期第一次党日活动——学习党员黄大年先进事迹。所有学生党员均按时到场参加。

首先,主持人对黄大年同志的生平事迹做了一个简单的介绍,随后,全体党员认真观看了黄大年同志的先进事迹短片。黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献 力量作为毕生追求,为我国教育科研事业做出了突出贡献。习近平总书记也对黄大年同志的先进事迹做出重要指示,高度评价了他的突出贡献和奉献精神,发出了向黄大年同志学习的号召。他一生为国家科研事业做出的贡献、为自己学生付出的心血深深感动着在场的每一位同学。

本次的党日学习活动对大家洗涤心灵、督促奋进具有重大意义。同学们纷纷表示要不断加强自身素质,深入学习专业知识,立足自己的工作岗位,从自身做起!