测绘学院心委会开展“书香校园,逐梦前行”公益赠书活动

又到了开始准备各公职类考试的时候了,为了让同学们更好地了解公职类考试,从而顺利通过考试,2017年5月24日上午九点至下午三点,测绘学院心委会联合中公教育在辽工大北校区食堂门口开展了“书香校园,逐梦前行”公益赠书活动。

此次赠书活动吸引了许多路过的同学,赠书场面十分火爆,今天赠送的主要是国考、省考企业事业单位、银行、国家电网、政法干警等公职类考试书籍资料,微信关注中公教育的公众号即可领到自己所需要的书。同学们学习兴趣极高,有的甚至几个人一起扫码领取凑成一套一起学习,主办方准备的三百多套书很快就被大家领完了,这些书送到同学们的手中不但发挥了它们应有的价值,而且还为同学们剩下了一笔买书的费用呢。通过公职类书籍的学习,加强思想认识以及实践能力,不断提高自身修养、开拓思维。了解更多当下的时事政策及国家用人需求,从而时刻发现自身的不足,在各个方面完善自己。

今年的各个公职类考试就要开始陆续准备起来了,此次的赠书活动就像是一场及时雨,督促着要考试的同学们抓紧时间学习,也提醒着有要报考意向的同学们赶紧了解考试动态,确定自己的意向。测绘学院心委会全体工作人员愿大家都能通过学习公职类书籍进一步完善自己!愿所有的参加公职类考试的你们都能尽自己全部的努力,然后顺利通过!