你在这里

测绘学院心理健康教育三级网络成员系列培训之二特殊群体学生心理档案建立

 特殊群体学生心理档案的建立是我院心理健康教育工作的一项重要内容,为更加充分地发挥我院心理健康教育工作三级网络的作用,完善我院学生的心理档案,2012年3月11日,测绘学院在致远楼320举行了心理健康教育工作三级网络成员系列培训之二——特殊群体学生心理档案建立。出席会议的有学院心理健康教育指导教师单常艳、全体心育委员和寝室长。会议由心委会主席王祎主持。

会上,王祎宣读了校大学生心理发展中心下发的特殊群体学生参考条件。单老师对特殊群体学生心理档案建立工作进行了详细的讲解。最后她强调,第一,这是一份充满责任感、爱心和保密性的工作,第二,要求大家严格履行自己的义务,真正发挥心育委员和心理信息员的作用;第三,要求各寝室长和心育委员真正做到仔细排查、逐级汇报,实现无漏报、虚报,切实做好我院本学期特殊群体学生心理档案的建立工作。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer