测绘学院“我的队友我的队”圆满落幕

2015年 4月26日,测绘学院“我的队友我的队”在育龙校区操场准时举行,学院部分学生和心委会全体成员参与了此次活动。

活动分为七个项目:热身活动,:破冰之旅,组建团队,“茄子”我爱你, 争分夺秒, 老鹰“撕”小鸡, 总结留念。通过活动让我们更加明确了团队、团队精神的概念以及团队的作用,形象生动的团队展示给同学们留下了深刻的印象,最后所有参训同学照相留念,为本次活动印下了珍贵的回忆。

本次活动使同学们对团队理念有了更深刻的认识,培养和提升了同学们的整体素质,同时也为同学们提供了一个交友平台,扩大了自己的交友圈,以便未来走向职场能够更大限度的把握住机会,发挥自己的才能,增强了新时代大学生应具有的风采与能力。