测绘学院未来领袖风采大赛决赛圆满落幕

3月28日晚7:00,由测绘学院心委会和测绘13-1班共同承办的未来领袖风采大赛决赛在育龙主楼大厅圆满落下帷幕。测绘学院第九届学生会主席团全体成员,玉龙校区心委会主席吴一,土木学院心委会主席赵航,传媒学院心委会主席曹元飞,经管学院心委会主席刘晓萌,应用技术学院心委会主席吴忱阔莅临活动现场。第七届未来领袖风采大赛一等奖获得者刘德华、二等奖获得者樊轩呈、马雨佳,12级院新生演讲赛一等奖获得者张伟,12级伊人风采大赛二等奖获得者孙柳担任本次大赛评委。

比赛分三个环节进行。第一环节“王者之风”,选手们为时三分钟的自我介绍和领袖解读,精彩又极具个性,机智而不失幽默,瞬间征服了台下的所有观众,引来掌声不断。第二环节“才艺展示”中,天籁般的歌声、浪漫优美的萨克斯独奏以及热辣动感的热舞震撼全场。第三环节“领袖之风”,选手随机抽取问题,他们凭借清晰的思辨,敏捷的反应,用流畅的表达予以圆满解答,充分彰显了自信、幽默、睿智的领袖风范。经过激烈而精彩的角逐,测绘13-3班张淼淼同学荣获本次大赛一等奖。

本次比赛,为同学们搭建了一个展示自己的才华天赋的舞台,使他们能够充分发挥自我潜能,尽情展现当代大学生朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采!