测绘学院顺利举办2014级英语四级考前动员会

2016年4月13号,临近英语四、六级测试, 测绘学院为提高同学们的学习积极性及考试通过率,特于惠和楼322举办英语四级考前动员大会,14级辅导员范强老师主讲此次会议,14级各班班长、团支书、学习委员参加了此次会议。

会上,范老师讲明了召开此次会议的目的,并提出班干部要尽到自己的责任,做好各班级英语四级的学习计划。此外还向同学们介绍了通过英语四级考试的奖励制,以提高同学们的学习积极性,并提出学院愿意请英语老师授课的承诺。之后各班长说出自己所做的学习方案,有的提出小组学习,有的提出晨读等多种学习方式,同时也讲述了督促同学们学习的相关措施。最后范老师希望各班做出实际行动,制定好计划,合理高效地充分利用时间,找到好的学习方法将达到事半功倍的效果,并期望同学们此次都能成功通过四级考试。

本次会议让同学们感受到学院及老师的关心与支持,更加笃定了同学们的学习信念,对顺利通过四、六级考试起到积极作用。相信在学院、老师、班级的共同努力下,同学们能够在即将到来的考试中取得佳绩!