你在这里

测绘学院深入学生寝室,积极做好强降雨防御工作

       为了贯彻落实辽宁省教育厅办公室关于做好强降雨防御工作的紧急通知,按照学校的统一部署。8月2日下午,测绘学院党委副书记徐子东带领学院辅导员和班导师深入学生寝室走访,做好强降雨的防御工作。
       本次深入学生寝室走访了学院假期留校涉及的1舍、2舍、4舍、5舍共计40余个寝室。走访过程中,徐子东书记要求学院辅导员和班导师要亲切关怀留校学生的生活状况、心理状态、寝室门窗状况等,要特别提醒学生做好强降雨的一切防御工作,重点强调学生夜间不要外出,特别是对参加合作教育的学生,指导教师要做好提醒和督促工作。
       本次寝室走访工作使学院假期留校学生在学院通过微信、QQ平台强调强降雨防御工作的基础上,对此项工作更加重视,也使留校学生深刻体会到了学院领导和老师的关怀。

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer