你在这里

测绘学院社团联合会成立十周年联欢晚会

       经几周的精心准备,测绘学院社团联合会于2016年4月23日下午六点半举办了精彩纷呈的联欢晚会。此次晚会有幸请到到场的嘉宾有:测绘学院学生会主席穆道成、副主席王一婷、测绘学院社田联合会主席谢凯浪、自委会主席李航、心委会办公室主任李程程、电信学院老师任晓奎。

       晚会在激情四射的乐队《歌曲串烧》节目中拉开了帷幕,随后是一首《手写的从前》,让观众们领略到了爱情的甜蜜。相声《大学初体验》也让同学们回忆起刚刚来到辽工大时的初来乍到。除此之外,阳光活力的《和你一样》、轻快的吉他弹唱《有点甜》、深情高昂的《背影》、《放生》、葫芦丝独奏《婚誓》都让在场的所有人音乐的美妙动听。要我说,此次晚会上有三个节目最让人瞩目,第一个就是由任晓奎老师带来的吉他独奏《假冒探戈》 ,将所有人拉进了玄妙的琴声世界,然后就是舞蹈《popping》,向大家展示了青春的悦动和年轻的张扬,由八人表演的小品《小人舞》更是逗的所有人连连欢笑。晚会的过程中,也有按照惯例的观众抽奖环节和撒糖环节,热闹得很。

       天下没有不散的宴席,伴随着一首《不说再见》,晚会迎来了尾声,今晚所有社联人相聚于此,回首过往的十年,有酸有甜,有苦有辣,我们努力拼搏,展望将来的十年,不畏艰辛,不畏苦难,我们信心在握,加油吧!社联!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer