你在这里

测绘学院科研工作管理办法

第1条  目的意义:为提升学院科研质量和水平,明确科研工作责、权、利,依据《辽宁工程技术大学科技管理文件》,结合学院实际情况,制定本办法。

第2条  科研立项:企业委托科研项目合同签订后10个工作日内到学院科研办公室登记备案。

第3条  科研出差审批:教职工从事科研项目出差,应按管理权限履行审批手续,学院办公室登记备案。批准权限为:5个工作日以内由系主任批准,6-10个工作日由分管院长批准,11-15个工作日由院长批准,超过15个工作日向学院提交书面申请(附表1)。

第4条  科研出差登记:出差登记备案的内容包括出差起止时间、工作日、人员、工作内容、出差地点、项目名称、项目编号、备注等内容(附表2)。

第5条  科研经费报销:科研出差发生费用报销以登记与否为依据。违反第3条规定者,每次科研提成增加0.2%,扣业绩分5分,全年遵守者科研奖励分数为1%。

第6条  科研仪器设备:科研工作中使用仪器设备《按测绘学院仪器管理制度》执行,需外借时履行手续,归还时由实验室管理人员验收,损坏者赔偿。

第7条  科研出差交通工具:科研出差不应自驾车出行。

第8条  项目结题:教职工承担的科研项目应当按合同及计划任务书的要求按期、按质、按量完成并结题。未按期结题的项目应说明原因。

第9条  科研管理费:学院在籍教职工承担的横向课题经费,以一个年度为考核单位,每年按科研经费实际进款额4%计提科研管理费。

第10条  科研奖励:对学科建设、专业建设、实验室建设等工作具有支撑作用的高水平科研成果给予奖励,本年度科研获奖、出版著作及SCI检索论文得分的剩余部分可延续至下一年度,其它得分仅当年有效,未列入奖励计算表的科研成果,由院学术委员会讨论确定奖励分数。

第11条 科研管理费办理:科研管理费由学院统一办理,教职工在年底上报科研成果,由教学科研办公室核定得分,学院党政联席会议确定。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                      测绘学院        

                                                                                                                                                                                                                                                                       2013.4.9

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer