测绘学院开展学生社团联合会建设座谈会

2017年4月25日下午,测绘学院学生社团联合会在惠和楼322开展社联建设座谈会,团委书记张亚男老师出席活动,分享经验,测绘学院学生社团联合会全体成员积极参与。

测绘学院一直积极建设“一心双环”的团学组织格局,学生社团也在不断加强社团基层组织建设、提高学生干部整体素质。本次社联建设座谈会上,学院团委书记张亚男老师不仅对测绘学院社联成立以来的发展和成就给予了肯定,更对社联今后的发展指明了方向,确立了目标。会议中,张老师与社联的学生干部亲切交流,充分互动,各社团学生干部就社团在发展过程中遇到的问题向老师提问阐述,老师充分结合当前形势和各社团的实际情况给出了解决方案和应对措施,师生集思广益,各抒己见,只为社联和各个社团发展壮大,充满激情。会议最后,张老师总结道:“学生干部必须要有奉献精神,更要学习传承“测绘精神”,严以律己,自我奉献,不断加强社联的凝聚力。”

学生社团联合会一直不懈努力,丰富内容,完善自身,实现“一心双环”团学格局组织的建设,推进“两学一做”工作中的重要实践项目。通过此次座谈会,测绘学院社联的学生干部们对自身有了更高的要求,对学生社团的管理和发展有了明确的方向,相信在学院“一心双环”团学格局组织的领导下,在团委老师的支持和鼓励下,我们测绘学院学生社团联合会聚是一团火,散是满天星。