你在这里

测绘学院开展入党积极分子培训(五)之户外实践与学习

       为了使积极分子学习阜新的煤矿精神,2016年4月2日下午,测绘学院在阜新市海州露天矿国家矿山公园开展入党积极分子户外实践与学习,测绘学院全体党员发展对象、入党积极分子与优秀毕业生党员一起进行了本次实践活动。

       历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。实践中,同学们首先参观了海州露天矿博物馆,深刻体会到了阜新人自强不息的精神,激励自己在以后的道路上要脚踏实地、顽强拼搏,将海州矿精神发挥到学习中,生活中;随后同学们听习了露天矿的历史,见证了阜新煤矿产业的兴衰,警醒自己在日后的学生生活中仍需不断努力进步。实践最后,同学们初步了解到阜新经济转型情况,期待着阜新经济的浴火重生!

       通过本次实践,同学们学习到了阜新自强不息、艰苦奋斗的煤矿精神,同时学习到阜新不断学习的进步精神,激励自己在日后的学习生活中不可松懈,仍需努力。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer