你在这里

测绘学院开展入党积极分子培训(四)

       为使积极分子明确发展党员的手续与程序等问题,2016年4月1日中午12:20,测绘学院于惠和楼207开展2016年第一期入党积极分子培训第四讲,本次培训的主讲人为学院党支部书记单常艳老师,13、14级全体积极分子准时到场参加培训。

       培训开始,单老师首先强调积极分子需端正入党态度,提升自身素质的同时需以身自责,起好带头作用。培训中,单老师通过各种图文为同学们详细介绍了发展党员工作的各项手续与工作程序,并展示了发展对象工作的流程图与我院今年党员发展情况,使同学对发展党员的程序有了更加直观全面的了解。

       通过本次培训,同学们对发展党员的手续与程序等问题有了更加深刻的了解,明确自己每一步的目标与责任,同时意识到入党的工作漫长而艰辛,为早日加入党组织、成为一名优秀的党员,同学们仍需不断提升自身素质,培养自身品格。

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer