测绘学院开展“情系母校,梦翔未来”毕业生党员系列活动

为树立当代大学毕业生党员形象,展当代大学生风采,6月18日午12:00,测绘学院学生党支部于惠和楼207教室开展“情系母校,梦翔未来”毕业生党员系列活动,全体大四毕业生党员积极参加本次活动。

活动分为两个环节:第一个环节,鸿鹄抒壮志,爱心留校园——爱心捐赠活动,号召大家献出自己的一份爱心,集腋成裘,汇聚成海,用实际行动表达对母校的关心,以及母校学弟学妹们的关爱之情;第二个环节,挥手道珍重,情留校园中——毕业生文明离校签名仪式,进一步在广大同学中深化“我与学校同发展,我为学校做贡献”的爱校观念,积极倡导和培养学生文明健康的生活方式,让毕业生在感受母校的温暖和关怀中顺利、满意离校。

本次活动的开展,使毕业生们更加爱护我们共同的校园,遵守校规校纪,争当文明离校楷模,为师弟师妹树立好榜样,同时,提高了当代大学生奉献精神,树立了当代大学生毕业生党员的新形象,展示了当代大学生的新风采。