测绘学院开展纪念建党95周年学习活动

为纪念中国共产党建党95周年,2016年7月1日18:00,测绘学院学生党支部于惠和楼207教室深入开展“两学一做”活动——学习党的优秀干部毛丰美,全体学生党员积极参与本次活动,。

活动中,在校生党员一同观看了毛丰美先进事迹纪律片,学习毛丰美同志的“干”字精神,学习他弯大腰流大汗的苦干精神、重规律求实效的实干精神、讲科学闯市场的巧干精神。毛丰美同志总是说:“老百姓没钱,咱当干部的千万别去占他们的便宜。我是党员,就要严于律己,就要与众不同,绝不能给党抹黑。”朴实的话语道出他作为一个共产党员的巨大人格魅力。空谈误国,实干兴邦,每名党员都应向毛丰美看齐,坚定理想信念,践行党的宗旨,以“苦干、实干、巧干”的精神争做合格党员。

通过本次纪念建党95周年学习活动,全体学生党员共同学习了毛丰美同志的“苦干、实干、巧干”的精神,立志向毛丰美同志学习,争做优秀党员。