你在这里

测绘学院开展第二届“测绘仪器大寻宝”活动

       2017年5月8日上午,由测绘学院学生社团联合会新技术协会主办,测绘16-1班承办的第二届“测绘仪器大寻宝”活动在玉龙校区办公楼前广场成功开展,测绘学院15级,16级学生积极参与。

       本次活动以“寻宝”为切入点,面向15、16两届学生,采用跨年级自由组队的参赛形式,充分调动两个年级学生的积极性,激发他们对仪器使用认识与技能的兴趣。活动现场气氛紧张热烈,七支参赛队伍精神饱满,活力十足,奔跑在校园中寻找提示锦囊,按给出的提示完成一系列任务,平时无聊的“全站仪对中”、“放样”变成了争分夺秒的竞技游戏,这不仅是智慧交锋更是一期测绘版“跑男”。经过激烈的角逐,最终,由王越、兰金成同学带领的队伍摘得桂冠,夺得大奖。

       本届“测绘仪器大寻宝”沿袭了“寻宝”的主题,以创新的形式,丰富的情节,增强了活动的互动性和趣味性。在活动中,不仅让15届同学实践应用仪器,提高技能;也让16届同学学习认识仪器,奠定基础。在最美好的青春里,让我们走出宿舍,以测绘为航标,奔跑在阳光下,一起寻找我们人生路上的宝藏!

                                                                                             获奖选手合影

                                                                                                 全体合影

                                                                                    选手准备放样寻宝

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer