测绘学院开展毕业生党员重温入党誓词活动

为加强毕业生党员爱国主义教育,进一步坚定毕业生党员理想信念,测绘与地理科学学院在2016年6月14日,于惠和楼207举办了毕业生党员重温入党誓词活动。

活动开始,由城规系党支部副书记主持,12届全体毕业生党员代表昂首肃立,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,庄严宣誓,声音响亮,铿锵有力。毕业生党员在重温誓词时,每一个字都饱含着自豪与坚定,诠释着对党一往情深的敬与爱。接下来毕业生党员们从自身实际情况与社会责任出发,用最诚挚的语言讲述了自己对党的深刻理解,作为学生党员,不仅要以优异的成绩完成学业,而且要在思想、生活等方面严格要求自己,以高昂的斗志迎接未来的挑战,希望所有毕业生党员都能做好模范带头作用,带领班级同学顺利完成毕业前夕的各项工作,遵守校规校纪,做到文明离校。

此次活动是毕业生党员理想信念教育的重要环节,同时也是我院毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,不仅加深了同学们对于党的认识,提高了同学们的党性修养,在毕业生即将离开校园,走上工作岗位之际,也为毕业生们指引了正确的方向,督促并支持毕业生们为实现自我价值、创造社会财富而不懈努力!