测绘学院开展“5•25”心理健康教育宣传活动

为提升大学生心理素质,建设优良的学习风气,2016年5月21日早8:00,测绘学院在育龙校区食堂门口开展第十届“5·25”大学生心理健康教育宣传活动。

活动现场摆放“5·25”活动展板,供学生写下自己的愿望、祝福,传递自己的幸福与正能量。现场开展有趣的游戏环节:第一个环节浅夏诗韵,同学们需通过提示的古诗的一部分答出与古诗相关的问题,考验学生的文学素养;第二个环节欢乐套圈,同学们站在指定区域内投掷出荧光圈,考验学生的协调性,同学们争相挑战,惊喜声与欢笑声洋溢在活动现场,有趣的小游戏们也让学生们在欢快的时间里快乐学习、释放自我。

通过本次活动,学生们感受到了欢乐的学习气氛,体会到了生活中的无限正能量与小幸福,同时提升了学生的心理素质,塑造了更加优良的学习风气,让学生们感受到了阳光的心态方能促进我们快乐的学习。