你在这里

测绘学院举办“为学弟学妹真情留言”毕业生活动

       2017年6月15日,测绘与地理科学学院举办了“为学弟学妹真情留言”的毕业生活动,受到广大毕业生的喜爱,陆续收集到2017届毕业生畅想感言百余份。并将留言粘贴于展示板上供学生们驻足观看。

        这些留言发自内心地表达了自己大学四年的学涯感悟,并为学弟学妹们提供学习、生活等方面参考及感悟,希望学弟学妹们珍惜大学的美好时光,精心梳理自己的翅膀,待到足够强壮的翅膀带我们高飞。这些留言引起广大同学们的共鸣,纷纷驻足于此,细细品味,感悟其中情怀。

       本次活动进一步拉近了学校、学院与毕业生之间的距离,增进了毕业生与学弟学妹之间的感情,增强了学生们的归属感和亲切感。活动结束后,学院向每位优秀留言者赠送了定制水杯以示纪念。希望2017届毕业生珍惜大学的最后时光,感悟自己的大学生活,放飞自己的理想,舒展自己丰满的羽翼,让它带着我们越飞越高。

“学业”可以毕业,“学习”却不可以毕业,要有终身学习的“境界”;

“青春”可以毕业,“梦想”却不可以毕业,要有满腔激情的“热血”;

“时光”可以毕业,“情谊”却不可以毕业,要有时常惦记的“情结”。

--致2017届毕业生

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer