你在这里

测绘学院举办魔方社团成立晚会

2017年4月15日晚由测绘学院学生社团联合会魔方社团主办的魔方社团成立晚会在玉龙校区大学生活动中心成功举办。魔方社团创始人段俊伯同学与各院系学生组织主席团出席了本次活动。

   本次魔方社团成立晚会深扣“生命不息,竞速不止”的社团宗旨,向大家展示了魔方的一路兴衰,创新不止。开始的一段社团简介视频,初显魔方的无穷魅力,社团的广阔前景。紧接着世界第七,中国第二的最强大脑周闯和测绘院团委书记张亚男老师也为新成立的魔方社团送来了祝福。历史更迭,魔方一路走来,种类不断丰富,方法不断精进,唯一不变的就是竞技的初衷,魔方社团创始人段俊伯同学不仅为在场的同学们讲解了魔方社团目标与发展方向还亲自演示了多种魔方的复原手法,把现场气氛推向高潮。

本次魔方社团成立晚会,我们在老师和前辈的热切期盼中,坚定信念,展望未来;在广大魔友的鼎力支持下,创新不断,竞速不止。回首往昔峥嵘岁月,看今朝少年乘风破浪,相信我们的魔方社团必将推陈出新,一路光明。

                                                                              魔方社创始人段俊伯表演魔方

                                                                            魔方社团成立大会圆满成功

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer