测绘学院举办建党96周年系列活动之——“不忘初心,志在远方”2017届毕业生党员最后一堂党课

2017年6月30日下午三点整,测绘学院于惠和楼313为2017届毕业生党员讲解了“不忘初心,志在远方”——最后一堂党课。主讲人为学院党委副书记王建敏,全体2017届毕业生党员参加了本次党课。

党课伊始,王书记首先祝贺毕业生党员能够顺利毕业,紧接着,王书记从党的传承角度出发,告诉大家在新的时期下,同学们能在大学期间加入党组织对于我们党培养建设者和接班人具有重要的意义,从个人的角度来看,同学们的政治思想更加成熟。随后王书记与大家分享了自己曾经是青年学生党员的经历以及党的历史,王书记说,当今美好和谐的新生活是我们党用血与泪铸就的,因此大家在步入社会后,应该更加积极地回报党,回报社会,回报国家,回报人民,不忘初心,志在远方。身为一名党员,不仅要时刻了解国家政策,紧随党的脚步,在政治思想上也要让自己愈发成熟。活动最后,王书记给予大家深切的嘱托与教诲,希望所有的毕业生党员在今后的工作和学习中,能够以饱满的政治热情,务实的工作作风踏上征途,以自身取得的成就向建党96周年献礼,在国家和社会中,能够成为一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的优秀党员。