你在这里

测绘学院举办2017年“元旦大世界”活动

       猴引康庄道,鸡迎锦绣春。2016年12月30日晚6时30分,测绘与地理科学学院院长徐爱功,院党委书记夏春林、院党委副书记兼副院长王建敏,学院全体辅导员,测绘学院2016级全体新生以及各班班导师于育龙主楼二楼共同参加了“元旦大世界”跨年活动。

       活动期间,辽宁工程技术大学校长王继仁、学生处处长叶玉清、校党委宣传部部长韩玉伟、调研督导室主任沈浩等看望了测绘学院的师生,并在祝福墙上写下了对同学们的新春寄语。王校长对测绘学院的发展充满希望,叮嘱同学们要积极热情的学习,祝福同学们新年新气象。本次元旦大世界活动以地理16-1带来的舞蹈开幕,与以往不同的是本次元旦大世界采取分队比拼的形式,共分为实力队和偶像队。同学们纷纷加入自己心仪的队伍进行比拼。本次活动节目丰富、内容新颖。歌曲《贝加尔湖畔》、歌曲《爱情废柴》、相声《新说法》、孔雀舞《彩云之南》、吉他萨克斯合奏《爱你在心口难开》、魔术表演等活动精彩绝伦,赢得阵阵掌声。欣赏节目之余,老师、同学们进行着各种各样的游戏互动,将会场内新年氛围推向高潮。最后由十佳歌手带来歌曲《相亲相爱》,本次活动圆满落幕。同学们回到各自的班级进行“联欢会”活动,同学们包着饺子,在欢声笑语中同学们老师们共同度过这个难忘的夜晚。

     元旦大世界充满朝气与活力,充分展现了同学们积极进取、充满自信的良好精神风貌。活动增进同学们之间的友谊,更增进同学们与老师之间的情谊,提升班级的凝聚力,正如歌词所说:我们是相亲相爱的一家人!愿测绘学子能够在新的一年里学业有成、梦想成真,愿测绘学院再创辉煌。

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer