你在这里

测绘学院举办2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

        炎炎六月,百花争艳、云雀欢唱,滚滚而来的热浪激荡着我们的心潮。6月28日上午10时,测绘学院在惠和楼207为学院5名博士生、123名硕士生和307名本科生隆重举办“2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”,热烈祝贺2017届毕业生学业圆满完成。出席大会的领导有测绘学院院长徐爱功教授、党委书记夏春林教授、党委副书记兼副院长王建敏副教授、副院长王崇倡教授,此外,学院研究生导师、班导师,本科生班导师也出席大会。会议由学院学生工作部主任张光磊主持。

       伴随着庄严肃穆的国歌声,典礼拉开帷幕。

       典礼伊始,学院党委书记夏春林教授宣读了2016-2017学年优秀学生奖学金获得者及优秀毕业生名单。桃李芳菲香满园,硕果累累溢枝头。2017届毕业生带着他们的荣誉踏上人生的新征程,开启人生的新篇章。随后研究生毕业生代表发言,言语中道出对老师谆谆教会的感恩之情,对美丽校园的眷恋与不舍,同时激励同学们迈开坚定的步伐,实现自己的人生价值。遥感13-1班穆道成代表本科毕业生发言,表明他们会牢记学校的恩情和嘱托,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。随后由在校生代表地理142班房琳发言,表达对即将毕业的学长学姐们最衷心的祝愿。

       会议最后,学院院长徐爱功教授致辞并讲话,徐院长在讲话中强调,希望全体毕业生不管走到哪里,不管在什么岗位,都要继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩,要孝敬父母,徐院长给全体毕业生留一个作业,要求全体毕业生将自己第一个月的工资拿出一部分给父母买点东西,做一个有孝心、有爱心、有责任心的人。

        典礼结束后,进行神圣而庄严的学位授予仪式。由测绘学院院长徐爱功教授为2017届博士生、硕士生、本科生授予学位,并合影留念。

       测绘学院2017届毕业生将带着母校最深切的祝福,秉承“太阳石精神”和“测绘精神”,以一颗赤诚之心,书写人生的新篇章。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer