你在这里

测绘学院举办2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

       桃李芳菲香满园,硕果累累溢枝头。6月28日上午9时和6月29日下午4时,测绘与地理科学学院于惠和楼207室举办“2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”,热烈祝贺2016届毕业生学业圆满完成。出席的领导和老师有测绘与地理科学学院党委书记夏春林、党委副书记兼副院长王建敏、副院长王崇倡、副院长杨帆以及毕业年级辅导员、班导师。学院团委书记张亚男主持典礼仪式。

       伴随着庄严肃穆的国歌声,典礼拉开帷幕。

       典礼伊始,党委书记夏春林教授致辞。夏书记首先对全体毕业生顺利完成学业表示最衷心的祝贺,其次讲述自己见证了毕业生带着青涩、带着梦想、带着期望来到工大测绘,经历了从青涩懵懂到成熟稳重的华丽蜕变过程,肯定了他们的付出与收获。最后勉励大家志存高远,脚踏实地;薪火相传,情系母校;铭记师恩,勿忘同窗。让情谊常伴人生路,在未来的人生道路上发扬“测绘精神”和“太阳石精神”,荣耀测绘,荣耀工大。夏书记质朴无华的致辞中,深切表达了对2016届毕业生真挚的祝福和美好的祝愿。随后党委副书记兼副院长王建敏宣读《测绘与地理科学学院2015--2016学年毕业年级先进个人和先进集体名单》,副院长杨帆宣读 《测绘与地理科学学院2016届考取研究生学生名单》。

       典礼中深受同学们喜爱的赵国忱老师和大家一起分享这几年校园生活的点点滴滴,一字一句中都深深透着老师对同学们最真切的关怀。临近离别,赵老师给大家做出最后的叮嘱和期盼。刘曜长等几位优秀毕业生学生代表全体毕业生发言,言语中道出对老师谆谆教会的感恩之情,对美丽校园的眷恋与不舍,同时激励同学们立志测天绘地、经纬神州、追求卓越,在各自的工作岗位上建功立业,为社会做贡献,为母校争光,为学院添彩。老师真情的流露与毕业代表激昂的发言引起全体同学的共鸣,在这离别之际,唯用热烈的掌声来表达此时复杂的情感。

       典礼结束后,进行神圣而庄严的学位授予仪式。由测绘学院党委书记夏春林教授为2016届本科、硕士毕业生授予学位,为专科毕业生颁发毕业证书,并合影留念。至此,测绘学院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

       相信测绘学院2016届毕业生将带着母校最深切的祝福,秉承“太阳石精神”和“测绘精神”,再次扬帆起航,逐梦青春!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer