你在这里

测绘学院感恩信箱重磅来袭

       今年的11月24日,是11月第四个星期四,一年一度的感恩节。在短暂的大学生涯当中,我们一定接受了很多人的帮助但却没有当面说一声感谢。为了使同学们抒发感谢、表达感恩,拉近与同学、与老师、与校园其他工作人员等等的距离,测绘学院大学生心理健康自我教育委员会特此推出了感恩信箱活动。浓浓深情,穿越冰雪,温暖你心。

       在11月23日周三晚,心委会的能工巧匠们开始为感恩信箱忙碌了,精美的包装,生动的折纸,立体的图画,温情的字句...信箱设在各个寝室楼的入口处,引起了同学们极大的兴趣,大家积极参与其中,表达着自己想要解开的矛盾、害怕留下的遗憾、感恩的话语、想要说却说不出口的遗憾...

       从构思,到制作,到布置,再到最后的发放。每一次传递都承载着寄信人以及心委会全体人员寒风中最炙热的内心。11月24日感恩节当晚10点,心委会送信小天使们全体出动,让信件及时安全抵达,让一颗颗等信的心有了着落,描绘着冬夜里最暖的瞬间。

       随着感恩信箱的圆满落幕,许多人也因此收获了惊喜与感动,当然这其中也包括信箱,信箱也收到了来自同学的感谢信,大家的鼓励是对我们最大的肯定。感恩信箱,传递温情,浓浓深情,穿越冰雪,温暖你心。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer