你在这里

测绘学院第五届寝室牌设计大赛总决赛圆满落幕

       4月23日测绘学院学生会宣传部、调编部于葫芦岛校区静远楼308大学生活动中心成功举办第五届寝室牌设计大赛决赛,城规15-2为本次活动的承办班级。出席本次活动的嘉宾有测绘学院学生会主席穆道成、副主席王一婷、测绘学院社 团联合会主席谢凯浪、测绘学院自委会主席李航。

       比赛在一场精彩的民族舞表演和观众们热烈的掌声中拉开了帷幕。本次比赛分为两个环节:PPT展示环节和视频展示拉票环节。在第一轮的PPT展示环节,十位晋级决赛的选手依次上台进行展示。PPT的内容丰富多样、意义深刻,给人以无限的思考空间,有的以自己寝室的成员为主设计的,有的以社会主义核心价值观为指导设计的,有的以环保为主题设计的,10组选手的设计各不相同,寝室牌也各具特色。一轮精彩PPT及寝室牌展示环节后,孙博、吴迪两人带来的另类相声《新闻联播》引爆全场,给观众们带来欢声笑语,也缓解了赛场内的紧张的气氛。在主持人宣布第一轮结果后,由隋哲民同学带来的陶笛曲《天空之城》,给会场观众及选手一种放松的享受。 在第二轮的视频展示拉票环节,各组选手都拿出了“看家”的本领,各组选手的视频展示及拉票给观众们带来了声声笑语。5号选手带来的歌曲,赢得的观众们阵阵掌声;9号选手的视频,内容搞笑,给评委们深刻的印象。经过评委的打分以及观众的投票,5号选手的作品《养心殿》赢得了冠军。

       通过本次活动,选手们的寝室风采得到了充分展示,彰显了当代大学生全面发展的精神面貌,与此同时,举办方和参赛选手用他们的热情和努力,鼓励着同学们,使同学们更进一步了解的大学生活中寝室的重要性,促使同学们共同建设更美好的寝室环境,营造和谐的氛围。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer