测绘学院第五届精品活动竞标大会暨剪彩仪式圆满落幕

为丰富校园文化,提高我院文化活动的质量,3月8日晚7:00,测绘与地理科学学院于育龙主楼422召开第五届精品活动竞标大会暨剪彩仪式。测绘学院第九届学生会主席李闯及主席团各成员出席本次大会。

本届竞标大会采取班级竞标承办权的形式,实现班级承办制,活动共有九个竞标团队,竞标的内容包括:“心路访谈”活动、主持人大赛、班级象棋对抗赛等八项精品活动。竞标方式分为与PPT展示相结合的现场5分钟演说和评委提问两个环节。在办公室副主任刘曜长宣读竞标秩序与规则后,各班级代表上台展示,演说者一一详细介绍了他们所要承办活动前、中、后的各项工作准备,策划书上工作细节分明,制作精致美观;针对竞标决议团的当场提问,班级代表出色的表现赢得了竞标决议团和现场观众的阵阵掌声。其间,十佳歌手黄海、宋琪、刘思奥带来一首美妙动听的《彩虹》,为现场观众带来了极佳的听觉享受。

班级竞标结束后,学生会主席李闯对本次活动做出总结,他充分肯定了各个班级热情参与的积极态度,同时也提出,要终保持这种积极向上的状态,竭尽全力办好每一项活动。最后,各位嘉宾及主办方一同进行了活动的剪彩仪式,标志着各项精彩活动正式拉开帷幕。

本次精品活动竞标大会的成功举行,充分调动了同学们参与校园文化活动的积极性和主动性,增强了同学们的主人翁意识,也为测绘学院本学期学生活动的顺利开展创造了良好开端。