测绘学院第十五届女生月开幕式暨第九届伊人风采大赛圆满落幕

伊人风采,青春激扬。为庆祝第十五届女生月,2016年11月19日晚六时三十分,测绘学院第九届伊人风采大赛于育龙主楼正厅隆重举办。出席本次活动的嘉宾有:建筑工程学院学生会主席徐达,传媒学院学生会主席郝超,测绘与地理科学学院主席团以及特邀嘉宾魏旭光、惠心敏喃、鲁汉生、张佳瑶、蒋克、李恒儒。测绘学院其他同学共睹伊人风采。

伴随着节奏感十足的音乐,九位选手与她们的男伴向舞台中央缓缓走来进行比赛的走秀。走秀中,她们有成熟的风韵,她们有邻家女孩的甜美,她们有时尚的风采。今天在这个舞台上,她们注定要留下一个难忘的夜晚。在第一环节“才艺展示”中,一号选手文诗雅技惊四座,古筝独奏意味深长。三号选手曲歌矫若惊龙,诠释着不一样的“爵士舞”。优美的琴声,动感的舞蹈,醉人的歌声使会场内欢声雷动。比赛如火如荼的进行着,在第二环节“终极争霸”中,每位选手自行组合,各自登台进行才艺展示。不同的乐器相互组合,给人耳目一新的感觉。温情的歌曲与柔美的舞蹈交织在一起,让人回味无穷。最终,比赛在观众们的掌声中落幕,五号选手刘宇佳夺得本次大赛桂冠。

本次比赛旨在给各位女生一个彰显青春,展现自我的舞台。每一名女生都通过这个舞台得到了锻炼,实现了自己的梦想,收获了人生道路上不可缺少的一抹色彩。希望她们能够再接再厉,尽情挥洒青春风采,在人生的舞台上走出自己的道路。