你在这里

测绘学院第十九届主持人大赛总决赛圆满落幕

       4月16日16时,经过几周的精心筹办,测绘学院学生会文艺部和女生部于葫芦岛校区静远楼308大学生活动中心成功举办了第十九届校园主持人大赛决赛,遥感15-2班承办此次活动。出席本次活动的嘉宾有葫芦岛电视台主持人徐强、测绘学院学生会主席穆道成、副主席刘思奥、宋琪、测绘学院自委会主席李航。

       比赛在八度乐队三首动感十足的摇滚演奏与观众热烈的掌声中拉开了帷幕。此次比赛分为两个环节:“模拟主持”和“即兴主持”。第一个环节模拟主持,十位选手依次登台,进行限时三分钟的节目主持。节目内容丰富多样,有的讲述青春爱情,回忆流年;有的带领大家走进民族民生,关注时事;有的走进童年时光,带领我们回忆起童年的点滴;有的为我们进行了风趣的娱乐播报,带我们走进科比传奇的篮球之涯。四号选手纪美仪带来的《2016年光棍节联欢晚会》引爆全场,十位选手的精彩表现为现场观众带来欢声笑语,更赢得现场观众的呼声与呐喊。一轮模拟主持后,Venus舞团和U团舞团为我们带来了一段精彩的舞蹈表演,为比赛添上一抹亮丽的色彩。一轮比赛的前六名进入比赛的第二环节――即兴主持。八号选手王旭思维敏捷,发挥自如,语言生动,给评委留下深刻印象。经过两轮激烈角逐,最后王旭夺得桂冠。颁奖之后葫芦岛电视台零距离主持人徐强用专业的眼光对选手一一进行点评,让选手们颇有收获。

       活动中,选手的坚定和自信彰显了青春无悔执着梦想的魅力,展现了当代大学生全面发展的精神风貌,同时,举办方和参赛者用他们的热情及努力,鼓舞着同学们,使同学们能积极的去展现自我,发现自我。让我们期待更多同学在校园活动中的精彩表现!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer